首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 影像咸宁 >> 正文

香城新春年味浓

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-23 08:08

  咸宁日报全媒体记者 赵骥 赵忠志 张仰强 通讯员 吴剑 赵祥明 李媛洁

开门红

做宫灯

香城新春年味浓

糖葫芦

选春联

逛公园

采莲船

放烟花

  福到旺到,狗年吉祥!这个春节,格外热闹。春节期间,全市各地,咸宁的老百姓们纷纷用自己的方式来庆祝新年。

  在温泉城区街头,选春联、舞龙、舞狮的人群涌动,在咸安区桂花镇、赤壁市中伙铺罗县村等地当地居民们则用踩莲船、打脚盆鼓的传统习俗来迎接新春的到来。

  新年新气象,在市博物馆里,孩子们则做起了手工的中国结和宫灯,来迎接新年的到来。

  新的一年,新的希望!祝全市人民新春快乐,万事如意!

编辑:shaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端