首页 >> 影像咸宁 >> 正文

中外佳丽惊艳崇阳柃蜜小镇

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-23 08:43

  咸宁日报全媒体记者 傅辉 毛亚轩 通讯员 李杜清

  在盛产美女的湖北,谁才是占据颜值巅峰的女人?4月19日,在崇阳举办的尚禾集团·柃蜜小镇新闻发布会上,“2018环球小姐中国赛区湖北分赛区”正式启动,即日起到今年9月,数万名佳丽将历经层层选拔,角逐湖北美丽大使席位,争夺荆楚美丽制高点。

  “环球小姐大赛”(Miss Universe),是世界上全球规格最高、规模最大的选美盛事,自1952年创立以来,已经举办66届,被称为选美界的“奥林匹克”。新闻发布会上,历届环球小姐中国区总冠军靳烨、薛韵芳、李珍颖以及2018环球小姐湖北赛区首批入围选手悉数到场,现场展示当代女性集美貌与智慧于一身的迷人风姿。

  作为2018环球小姐湖北赛区的启动地和决赛举办地,当天,尚禾集团·柃蜜小镇项目正式发布。

  柃蜜小镇,地处北纬29度“荆楚最美乡村”咸宁市崇阳县金塘镇畈上村,占地48300亩,北靠白崖山,南临九曲河湾,钟灵毓秀,景色宜人。从2015年起,尚禾集团以幕阜山绿色产业经济带旅游发展建设为契机,依托畈上村丰富独特的山水生态资源,以乡村生态旅游开发为主体,以农林种植、水产、畜牧养殖为基础,立体多元综合开发,倾力建设柃蜜小镇生态旅游区项目。经过三年沉淀,初具规模的柃蜜小镇在当天的发布会上正式亮相。

  据悉,4月29日,这里将举办首届玫瑰文化旅游节,游客可以漫游花山乐园,体验玻璃栈道,在动物园里亲近自然,夜宿木屋别墅,体验全新风情的湖北又一标志性旅游目的地。

  尚禾集团董事长沈亚明接受采访时表示,柃蜜小镇与环球小姐大赛达成合作,首席总冠名“2018环球小姐中国赛区湖北分赛区”,将人与自然之美完美融合。沈亚明说,柃蜜小镇生态旅游项目精准切入生态旅游市场空缺,将全面渗透华中市场,以生态颐养企业龙头之姿,以实现共同富裕为愿景,蓄势打造“南鄂第一村”,为消费者提供独一无二的5A级自然生态颐养度假胜地。

编辑:Thierry