首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 影像咸宁 >> 正文

5·20我们约“惠”了

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-21 08:43

  爱上不一样的同惠国际广场

  

  

  

  

  昨日是5月20日,一个甜蜜浪漫的日子,同惠国际广场正式开业。没有轰轰烈烈的甜言蜜语,也没有海誓山盟的爱情故事,但是520甜蜜之爱、公益之爱、亲子之爱、呼唤之爱……一大批以爱为主题的活动和优惠促销,让广大市民度过了一个别有意义的“520”。

  上午8时30分,记者来到同惠国际广场,虽然场外下着大雨,场内却是热闹非凡。小丑送气球玩具、宝宝DIY甜品、公益大拍卖等活动进行得如火如荼,前来逛商超购物的市民也络绎不绝。一阵喧嚣的锣鼓声中,2只灵气十足的狮子在各楼层间送祝福,送财气,也开启了同惠国际广场发展历程中的新篇章。

  买一送一、两人同行一人免单、全场3到5折……广场内近百家商户都推出了不同程度的开业大促活动。商家的大幅度优惠,充分点燃了大家买买买的热情。记者看到,超市人山人海,不少商家朋客满座,客流如织。“听说今天超市有8折优惠,特地一大早来买菜,很划算。”市民陈先生拎着一大袋子新鲜的蔬菜水果,满载而归。

  著名“织谣”音乐人斯琴格日乐携主创乐队空降晚上的灯光音乐会,《山歌好比春江水》等3首强劲动感的歌曲,燃爆了全场。

  在这样一个浪漫的日子和甜蜜的氛围下,市民汪广义手捧大束鲜艳欲滴的玫瑰花,当众单膝下跪向女友求婚,最终抱得美人归。

  同惠国际广场是湖北同惠投资旗下的咸宁首个高品质商业综合体。项目总建筑面积约24万方,其中商业约6万方,集国际大型品牌商超、金融办公、酒店餐饮、潮尚娱乐、精品购物、高档住宅等一系列功能于一体,打造属于咸宁人的首席家庭欢聚中心。

  湖北同惠投资有限公司董事长柯重振表示,将通过自身坚持不懈的努力,不断超越自我,不断创新发展,进一步完善咸宁商圈的业态,更好地满足消费者的购物需求,促进咸宁现代服务业的繁荣。同惠国际广场将凭着一流的管理、一流的服务、一流的商铺,成为咸宁市的标志商业。

  专访斯琴格日乐:咸宁的空气很好

  

  趁着演出前的简短时间,本报记者对斯琴格日乐进行了专访。

  “这虽然是第一次来咸宁,但是我之前对咸宁就有深刻的印象。因为咸宁的森林覆盖率很高,是国家森林城市。”斯琴格日乐说,她来咸宁之前,有特地做过功课,以便加深对咸宁的了解。今天她从北京坐飞机到武汉,再从武汉走高速到咸宁,一路畅通。一下车,就让她觉得生活在咸宁是一件很幸福的事。

  “咸宁的空气很好,我一来就感觉到了。”斯琴格日乐说,这次来咸宁,她给咸宁人民带来的除了山歌以外,还有一些少数民族的歌曲。这几首歌曲,都是经过她精心挑选的,配上最新的编曲,有别样的风情。

编辑:Thierry

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端