首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
影像咸宁

00后”们的最后冲刺

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-04 08:34
  • 00后”们的最后冲刺

  • 00后”们的最后冲刺

  • 00后”们的最后冲刺

  • 00后”们的最后冲刺

  • 00后”们的最后冲刺

  • 00后”们的最后冲刺

  • 00后”们的最后冲刺

咸宁日报全媒体记者 赵忠志 张仰强 通讯员 庞进学

  又是一年高考时。5月28日,距离高考不到一星期,鄂南高中高三教室里充满了紧张的气氛,励志标语到处可见,学子们进入高考最后的冲刺阶段。今年高考“00后”考生将成主力军。记者用镜头记录着考生们的备考状态。

  记者手记

  今年高考,“00后”们将成主角。

  恢复高考至今,已是第四十一个年头。高考既是一次青春与梦想的较量,更是一次自我成长的博弈,每一个经历过高考洗礼的人都愿意将它与青春联系在一起。

  出生于千禧之年的你们,一度有过太多的标签——二次元、熊孩子、移动互联网原住民,使得从小接触网络的你们有着丰富的内心世界和天马行空的创造力。

  高考是一把掌控你们人生方向的舵,运用你们所学的知识,驶向理想的彼岸,终将寻找到适合自己的人生之路。

  十年寒窗苦读,终见分晓,祝你们前程似锦,收获梦想中最好的明天,青春有梦勇敢追!

  (张仰强)

编辑:Thierry

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端