首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
影像咸宁

“中央城杯”2018咸马宝贝选拔赛海选启动

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-11 09:18
  • “中央城杯”2018咸马宝贝选拔赛海选启动

  • “中央城杯”2018咸马宝贝选拔赛海选启动

  • “中央城杯”2018咸马宝贝选拔赛海选启动

  • “中央城杯”2018咸马宝贝选拔赛海选启动

  • “中央城杯”2018咸马宝贝选拔赛海选启动

  • “中央城杯”2018咸马宝贝选拔赛海选启动

  文/庞赟 图/赵忠志 毛亚轩 张仰强 通讯员 黄辉

  10晚,“佳辰国际·中央城”星光璀璨,美女云集。备受关注的“中央城杯”2018咸马宝贝选拔大奖赛首场海选在这里启动,正式拉开了比赛的序幕。

  市体育局局长孙金波代表2018咸宁国际温泉马拉松赛组委会发言表示,此次比赛旨在通过全民寻找“咸马宝贝”,引爆全民健身的热情,为2018国际温泉马拉松预热。比赛不只是单纯外貌的比拼,更是个人综合素质的完美体现。大赛将选出内外兼优、才貌双全的选手,彰显和弘扬新时代女性的崭新风貌,以咸宁的风尚之美、香城泉都的婉约之美和马拉松的运动之美,实现赛事品牌与城市形象的双重跨越,为咸马争创全国银牌赛事打下坚实基础。

  活动现场,湖北雷王体育发展有限公司代表2018咸马宝贝选拔大奖赛组委会与湖北佳辰投资有限公司(中央城)签约。湖北佳辰投资有限公司(中央城)成为咸马宝贝选拔赛的总冠名商。

  湖北佳辰投资有限公司董事长郑忠燕表示,咸马成为了咸宁最盛大、市民参与度最高的赛事,咸马宝贝的评选,也成为其中重要的环节。咸马宝贝外形青春靓丽,她们用自己独特的方式展现了咸宁的魅力与风采。这也是公司选择冠名的重要因素,希望借此机会将咸宁的魅力一直传承下去。2018继续出发,中央城第三期已经开工建设,10万方河景房年底推出!

  大赛在20名参赛选手激情动感的开场模特秀中正式拉开帷幕。1号选手一场动感的舞蹈,消除了所有参赛选手的紧张感,也让在场观众和评委眼前一亮。5号选手是一名瑜伽老师,她给大家带来了力量与柔美相结合的瑜伽表演。6号选手是来自荆州的美女大学生,胆大心细的她,是一位曾经练过体育的艺术系女神,既能跑完全程马拉松,又能执笔画画。她的才艺表演,将力量与美充分的结合起来,得到了评委的赞赏和肯定……在这场没有硝烟的赛场上,宝贝们各怀绝技,才艺表演活力十足。

  据悉,海选活动将持续到6月底,7月上旬进行复赛,7月中旬进行总决赛。冠军、亚军、季军以及优秀选手,都将获得丰厚的奖金及奖品。

  2018咸宁国际温泉马拉松将于11月11日正式鸣枪起跑。届时,所有咸马宝贝都将亮相比赛现场,一场好戏即将上演。

编辑:shaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端