首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
影像咸宁

组图:高温下的坚守

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-11 08:11
  • 高温下的坚守

  • 高温下的坚守

  • 高温下的坚守

  • 高温下的坚守

  • 高温下的坚守

  • 高温下的坚守

  • 高温下的坚守

  咸宁日报全媒体记者 毛亚轩 赵忠志 张仰强

 

  七月流火,骄阳酷烈。盛夏的高温天气,让人恨不得连呼吸都想掺点冷空气。当你坐在空调房避暑时,他们却因为责任和敬业,依旧头顶炎炎烈日,在户外的岗位上坚守着,默默的维持着城市的正常运转,用不断沁出的汗水,浇灌着香城火热的大地。

  虽然酷暑难耐,但工人依然在工地上挥汗劳作,用汗水为高楼打下坚实的基石。街道上的环卫工人,时刻挥舞着扫帚,保证街道干净。勘测员带着仪器穿梭在大街小巷,只为得到准确的数据信息,用于城市规划建设。园林工人则用剪刀和清水,保持城市绿化的盎然生机……

  平常的盛夏,一群平凡的人坚守在自己不平凡的岗位上,他们抗酷暑、战高温,服务于大众,奉献于人民。这样的坚守和付出,让我们感动,也让我们尊敬,更值得让每个人为之点赞。

  骄阳很烈,你们很美!致敬,高温下的工作者,您,辛苦了!

编辑:Administrator

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。