首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 影像咸宁 >> 正文

嘉鱼二乔暨荷花仙子评选活动复赛结束 10位佳丽争夺“二乔、荷花仙子”头衔

来源:咸宁新闻网 时间:2018-08-13 09:06

咸宁日报全媒体记者 陈志茹 毛亚轩 实习生 毕丽雯 通讯员 耿海军

  8月10日,嘉鱼二乔暨荷花仙子评选活动复赛(20强进10)在嘉鱼县文体会展中心举行,作为复赛的评委嘉宾对本次评选提出了“严厉”的条件。当晚20名选手经过才艺角逐,10名佳丽脱颖而出晋级下一轮决赛,将争夺“大乔、小乔和荷花仙子”头衔。

  当晚嘉鱼二乔暨荷花仙子评选舞台上,20名选手唱歌、舞蹈、T台走秀等轮番上演,才艺吸睛。其中,17号选手用二胡演奏的《美丽的神话》,将现场氛围推向高潮。现场评委们表示,这一次的二乔、荷花仙子评选活动,让每一位参选者素质明显提高,大家不仅对舞台展示有了信心,还能了解嘉鱼二乔文化,对宣传嘉鱼,提升嘉鱼知名度贡献了力量,能代表嘉鱼阳光、纯朴、生机勃勃的城市形象。

  据了解,本次嘉鱼二乔暨荷花仙子评选活动,立足嘉鱼丰富的旅游资源、深厚的文化底蕴、多彩的城市形象等特点,旨在进一步打造 “诗经嘉鱼,二乔故里”的中华传统文化品牌,推动全域旅游加速推进,更好的促进全县经济社会又好又快的发展。

  本次大赛于2018年7月至8月举行,比赛分为网络海选、初赛、复赛、决赛4个环节。7月底,对海选中票数最高的50位佳丽进行了初选, 评委综合打分,评选出20名佳丽参加复赛。8月25日之前,在嘉鱼县文体会展中心将通过现场复赛、决赛,选出大乔、小乔,及荷花仙子2名。

编辑:Administrator

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端