首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 影像咸宁 >> 正文

竞技燃爆实力 比拼炫动风采

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-03 08:46

咸宁日报全媒体记者 杜培清 摄影 毛亚轩

  

  

  

  

  

  分部位解剖,要求在规定时间内将一片白条猪肉按规定标准分解成18个品相;一刀准,每条肉重量 要求在500g,一条草鱼的剖杀在30秒内完成……9月1日上午9时,中百仓储第二届职业技能大赛咸 宁区域预选赛在咸宁店隆重拉开帷幕,来自中百仓储咸宁区域10家门店的97位选手分别参加肉食分 割、杀 鱼技能、果篮创意等10个项目的竞技比拼,精湛的技能秀让顾客们惊呆了!

  精彩的竞技比赛开始了!计量技能项目分换纸和计量操作两项比赛,裁判一声令下,10位选手争分 夺秒换纸。核对、计量、包装,在一片“滴滴”声中,购物车里的货品越来越少,只一会儿的功夫 ,各位参赛选手就完成了计量技能项目的比赛,动作之迅疾让市民赞叹不已;

  在白条猪肉部位解剖及商品包装技能项目,抡一把大刀,唰唰两下,没几分钟时间,半扇猪就分割 成排骨、精瘦肉、白条……庖丁解“猪”,巾帼不让须眉,过往的市民看得是一愣一愣的;

  “请带上我们的明星产品,牵着你的女朋友的手,告别单身狗……”端头陈列比主题创意、价格标 识、比现场清理、比现场促销,来自咸安店的参赛选手刘淑梅幽默的讲解让全场大笑。

  通过紧张角逐,以及分阶段比赛,收银、防损、理货区、生鲜四个重点岗位、10个竞技项 目实操竞赛全部结束,出席观摩比赛的市总工会、咸安区总工会以及中百仓储公司领导分别为获奖 团队和个人颁奖。

  中百仓储第二届职业技能大赛咸宁区域预选赛是咸宁市总工会劳动竞赛活动的重要组成部 分,目的就是为企业一线广大工作人员提供一个展示技能、切磋技 艺、提高服务水平的平台,在 员工队伍中营造提升业务素质、服务技能、 争当“大城工匠”的良好氛围,引导广大员工为经营 提质增效、管理精细创效做出新贡献,创造新业绩。

编辑:Administrator

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端