首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 影像咸宁 >> 正文

美酒佳丽惹人醉

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-11 08:33

  文/庞赟 图/毛亚轩 直播/李权生

 

  9月8日晚上,“中央城杯”2018咸马宝贝选拔赛第五场海选活动在我市黄鹤楼酒业多功能大厅内举行。18位来自国内多个城市青春靓丽的选手们一展风采。

  18位选手中,01号选手唐珂一上台,就赢得了在场观众的关注。酷似芭比娃娃的外表,恬静可人的气质,不少观众纷纷表示路转粉。这位来自武汉职业技术学院空乘专业的大二女生告诉记者,这是她第一次参加此类活动,所以特别重视。虽然空乘专业的女生,大都能歌善舞,但为了能在海选比赛中脱颖而出,她特意利用了暑期时间,好好练习了走秀环节。“开场很重要,专业的走秀,能让评委眼前一亮。”唐珂希望自己能勇往直前,成为一名出色的咸马宝贝。

  08号选手郑丹丹,是湖北科技学院护理专业大三学生,一位来自新疆乌鲁木齐的女孩。她在现场表演了一曲优美的拉丁舞后,又向嘉宾们展示了新疆特色舞蹈。婀娜多姿的舞姿,吸引了在场所有人的注意力,让评委连连称赞“音乐节奏感强,舞台表现力丰厚”。“之前因为要考试,没能赶上湖科专场选拔赛。今天终于搭上了末班车,真是太开心了。”郑丹丹如是说。

  舞蹈、歌唱、走秀……18位参赛选手纷纷秀出技艺,舞动风采,展现出咸马宝贝的青春和活力。

  据悉,“中央城杯”2018咸马宝贝选拔大奖赛海选活动已经结束,接下来将进行紧张的复赛和决赛。哪些宝贝会脱颖而出?让我们拭目以待!

编辑:shaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端