首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 影像咸宁 >> 正文

线条勾勒 融筑香城

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-14 09:15

  香城都市报记者 毛亚轩 张仰强 赵忠志

  整体的规划建设是一座城市发展的重要核心,各项建设中新颖前卫的造型设计,又为城市的形象增添了丰富多彩的姿态。或圆弧、或直线、或几何的线条,勾勒交融,立体的组成了鳞次栉比的高楼和纵横交错的道路,构成了一座不断发展的城市。

  清晨,伴随着第一缕阳光洒在香城大地,整座城市开始苏醒。形态各异的高楼建筑,透过朝阳光晕,投影在十六潭清水中,形成了一幅剪影佳作,尤为美丽。

  蔚蓝天空下,高大的摩天轮,缓缓转动,几何的支架重影相叠,让人看迷了眼。月亮湾畔,古树枝条盎然生长,带着翠绿的树叶,在道路的头顶,撑起了一片绿色的遮阳华盖。

  夜晚降临,霓虹灯光又为城市披上了绚丽的晚礼服,绮丽多姿。一辆辆汽车拖着前灯和尾灯的轨迹,一幢幢高楼外镶嵌着的星点光线,在城市的礼服上又增添了几笔绚丽的纹路。

  博物馆内深藏“历史之眼”,透过天空,从过去看向了未来。长桥飞虹,圆规似的长江大桥北主索塔封顶成功,定将嘉鱼洪湖两地的兴荣紧密相连......说不清是线条组成了各式各异的建筑,还是建筑成型后向外昭显着几何之美,总之,美不胜收。

  这一幅幅定格美景,这一张张清新画卷,都见证着一座城市的不断发展。

编辑:Administrator

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。