首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
影像咸宁

组图:霓虹璀璨 香城之夜

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-30 09:05
  • img.jpg

  • img.jpg

  • img.jpg

  • img.jpg

  • img.jpg

  • img.jpg

咸宁日报全媒体记者 毛亚轩 张仰强


夜幕降临,咸宁城区大街小巷华灯初上。璀璨变幻的各色彩灯,为即将到来的国庆佳节,增添妩媚的色彩。

你看,繁华的中心花坛,交织着各色流光,让咸宁这座城市更加时尚。

贯通东西的咸宁大道,两侧路灯伴着飞驰的汽车,组成一条绚烂的光带。

同心桥上似花非花的景观路灯,既带来了光明,也成为了一道亮丽的风景线。

同惠广场,披着绚丽的光带,矗立在灯火通明的银泉大道上,构成一幅五彩画卷,让香城之夜,霓虹璀璨。

彩灯下,大婶们跳着广场舞,灯光和人影交织,踩着音乐的拍子,跳出欢快的舞步。情侣们在灯光下逛街,  灯火阑珊处,是你侬我侬的甜情蜜意。青年人在灯光下运动,汗水包裹着光芒,流淌在健康强壮的身躯上。老人们在灯光下散步,看着如诗如画的夜景,回忆着往昔岁月。

夜景亮化工程是城市发展建设不可或缺的重要组成部分,它能提升城市形象、完善城市功能,进一步提升香城  的宜居环境。近年来,我市在大力推进城市绿化、美化工程的同时,也在提升夜景亮化工程。城市繁荣亮丽,有璀璨的灯光,有五彩斑斓的夜景,那是何等的美不胜收。


编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端