首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
影像咸宁

组图:咸宁公安开展巡特警冬训大练兵

来源:咸宁网 时间:2018-12-21 08:40

咸宁日报全媒体记者 赵忠志 张仰强 特约记者 张恒 通讯员 王凡

  “一二三四、一二三四……”为进一步加强巡特警队伍建设,大力提升巡特警应急处突能力,切实提高协同作战水平。昨日,全市公安巡特警冬训大练兵在市体育中心举行,来自市局、温泉、咸安、通山、通城、崇阳、赤壁、嘉鱼的8支巡特警队伍练技能、练战术、练指挥、练协同、练保障。

  8支巡特警队伍以昂扬的士气、严整的警容、精湛的技能和顽强的作风,相继演练了战术枪操、应急棍术、拳腿法技术、警棍盾牌操等实战项目,展示了咸宁公安特巡警队伍警事训练的丰硕成果,彰显了公安拳头尖刀,英勇善战、敢打必胜的坚定信念和必胜信心。

  苦练精兵铸利剑,聚焦实战谋打赢。此次大练兵是贯彻落实公安部、省厅关于公安特巡警“冬训”部署要求,着力提升市县两级特巡警队伍应急力量快速反应、联合协同、跨区拉动能力水平,旨在大力推进公安特巡警队伍建设,有效提升突击攻坚能力,努力打造一支“招之即来、来之能战、战则必胜”的实力警队。


编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。