首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
影像咸宁

组图:咸高千名学子“百日冲刺”抒豪言

来源:咸宁网 时间:2019-03-04 08:27

咸宁日报全媒体记者 毛亚轩 赵忠志 通讯员 陈蕾

3月3日,咸宁高级中学校园内气氛热烈,千余名高三学子在该校的百日冲刺誓师大会上,抒豪言、立鸿志,励志在以后的学习中奋发向上,逐梦人生。

当天,千余名学子排成整齐的方队,聚集在操场上,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,向台上的老师和家长们展示莘莘学子们积极向上的精神风貌。随后,学子们穿过彩虹门,攀登假山,预示着在面对艰难和挫折时,学子们将勇攀高峰一往无前的奋发态度。在过点石门、祭拜孔子像、走“成功之路”等一系列环节里,学子们从与老师和家长的互动中,感受到了自信和鼓励,纷纷呐喊宣示,将在以后的日子里奋发学习,向人生梦想努力拼搏。

“我们要以百倍的信心,千倍的干劲,万分的努力去实现我们的梦想。”该校校长朱大浩希望高三学子们树立目标、掌握方法、调整心态,在老师们使命感、责任心和爱心的帮助下,书写自己的人生传奇。

编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。