首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
影像咸宁

组图:香城何处不飞花

来源:咸宁日报 时间:2019-03-23 09:46
  • 留下美好瞬间

  • 万条垂下绿丝绦

  • 花中倩影

  • 百花争艳

  • 春风又绿淦河岸

  • 赏花踏青

  • 苍翠欲滴

  • 开往春天的高铁

  • 花海畅游

  • 桃花流水两相趣

咸宁日报全媒体记者 袁灿 夏正锋

“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。”

“花枝袅袅水溶溶,杨柳轻明二月风。”

“最是一年出好处,绝胜烟柳满皇都。”

……

一首首诗词描写的春天景象,在眼下的香城泉都到处可见。

烟花三月,春回大地,香城泉都生机盎然。春风带着湿润的气息,轻轻地吹过 树梢,吹过田野,吹绿了柳树,吹红了桃花。春雨沙沙地下着,敲打在嫩叶上,洒 落在花朵里,如丝的倩影仿佛跳动的音符。

人们三五相邀,观花赏景,游园踏青。林间小路,池塘水边,踏青的人儿尽情地撷取初春的芳香。

让我们一起走进明媚的春光里,感受如画美景,感受扑面而来的春天气息。

编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。