首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
影像咸宁

组图:绿色生态通麦公路

来源:咸宁网 时间:2019-07-25 08:30

19日,记者在通城县通麦公路麦市镇沿线拍摄的人居环境整治画面。通麦公路西起隽水镇,途经关刀、麦市等乡镇,止于麦市镇李塅村,与江西修水县交界,全长 19.8 公里。为将通麦公路打造成景观公路,通城县千方百计投入资金6900 万元,对沿线15个村庄栽植各种花卉苗木 3.8 万多株,种植草坪3.8 万平方米;改建庭院1000 余户,改造立面18 万余平米;清运垃圾1000多吨,拆除违章建筑 229 余处。通过整治,通麦公路两边绿树成荫,鲜花怒放,庭院美观整洁,生态环境优美,已成为当地一道靓丽的绿色风景线。  

咸宁日报全媒体记者 袁灿 摄

编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。