首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
影像咸宁

组图:致敬高温下的劳动者 太阳很烈 你们最美

来源:咸宁网 时间:2019-07-31 08:07

香城都市报记者 赵忠志 毛亚轩 张仰强

连日来气温持续攀升,咸宁已进入“烧烤模式”。烈日下,有这样一群劳动者,他们依然如往常一样默默坚守在自己的岗位上,用汗水诠释责任与担当。记者用镜头现场记录他们的工作情况,只为传递最有“温度”的瞬间。

直击高温下的坚守者:在嘉鱼长江公路大桥建设现场,工人们顶着烈日在高空的斜拉索上作业,只为桥梁的早日建成通车;在城市的高层楼宇间,“蜘蛛人”正在进行外墙清洁,只为我们的城市更加洁净靓丽;在10千伏高压电线杆上,电力“超人”正在带电作业,只为守护万家灯火和清凉;在城市的建筑工地里,建筑工人在钢筋水泥中汗流浃背,只为城市建设的飞跃发展……

劳动最伟大、劳动者最美!炎热的高温,抵挡不住劳动者的热情,奋战在第一线的基层劳动者们更是一道绚丽的风景。

谢谢您们,所有为了咸宁发展而奉献自己汗水的劳动者,这个夏天,咸宁因您们而格外美丽。

致敬,高温下的劳动者!

编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。