首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
影像咸宁

组图:荒山变身观光园

来源:咸宁网 时间:2019-12-26 09:02

12月初,在崇阳县白霓镇油市村小自然生态农业观光园内,员工正在田头移栽油菜。不远处,有游客沐浴着冬日的暖阳漫步在观光园中。

自然生态农业观光园由该村土生土长的青年企业家殷松甫回村投资3000万元打造。去年,他流转了300亩荒山荒田,种植生态稻谷和油菜,建造13栋野奢酒店,发展酒店与企业客户休憩服务业。下一步,殷松甫将对全村农产品实行“智慧管理”,使农户的特产、蔬菜、美食走进企业客户的餐桌,朝着“智慧农村”发展方向迈进。

咸宁日报全媒体记者 陈红菊 通讯员 霍世祥 摄

编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。