首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
影像咸宁

组图:下沉一线战“疫”忙

来源:咸宁网 时间:2020-02-27 12:37
  • 为行动不便的老人送菜上门

  • 守好交通卡口

  • 严把村级防控第一道防线

  • 劝返过往车辆

  • 做好社区居民出入登记

  • 24小时值守

  • 党员坚守在防控一线

  • 设立党员先锋岗,全力抓好防疫物资生产

  • 防控政策宣传全覆盖

“我是党员,我先上!”

“守好每个卡口,服务好每个群众,我们义不容辞!”

这是记者在疫情防控一线,听到最多的一些话。

疫情在哪里,党员干部就战斗在哪里。面对严峻的疫情防控形势,我市4万余名党员干部下沉到1万多个社区和村组,展现党员风采,让党旗高高飘扬、党徽熠熠闪亮。

当好领头雁。全市各级党员干部深入一线,既当指挥员又当战斗员,当好带头防护、宣传劝导、志愿服务、帮难济困的表率,筑牢防疫大堤。

做好排头兵。全市各级党组织设立党员责任区,组建党员突击队、党员志愿服务队和党员先锋岗,大力弘扬“我是党员,我先上”的战斗精神。

一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。广大党员不惧困难,坚守一线,发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,做好防控的同时,全力保障群众的生活秩序,把初心写在行动上,把使命落在岗位上。

咸宁日报全媒体记者 袁灿 夏正锋

编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。