首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
影像咸宁

组图:坚守“疫”线护平安

来源:咸宁网 时间:2020-03-04 11:11
  • 防控巡逻

  • 岗位午餐

  • 核查车辆

  • 坚守留观点

  • 路保畅通

  • 入户调查

  • 守护安宁

  • 疏导交通

  • 疫情防控

一场突如其来的疫情让我们的城市按下了“暂停键”。全市广大公安民警义无反顾选择“逆行”,他们舍家忘我,冲锋在前,默默坚守“疫”线,只为守护百姓平安,守护家园安宁。

疫情就是命令,防控就是责任。作为警察,他们无所畏惧,在第一时间冲锋在疫情一线。没有慷慨激昂的豪言,没有惊天动地的壮举,只有勤勉踏实的坚守自己的职责,全力投入这场没有硝烟的“战争”。  

交警城区大队教导员雷全勇,年前就一直坚守在各个交通要道上,不放过任何一个可疑车辆及人员;城区一号桥派出所副所长潘峰,两月前腹部做了手术,回到岗位上仍然坚持深入辖区进行入户排查;温泉分局特巡警大队李小龙经常24小时带队巡逻在一线,已多日没有回家与家人团聚;市公安指挥中心李世凤主动放弃休假,长期坚守岗位,认真做好全市警情信息工作……这群最可敬的人,为全市人民群众筑起一道道安全屏障。

疫情不绝,警察不退。正是有了这样有纪律、有责任、敢担当的人民警察队伍,使抗击新冠肺炎疫情斗争有了强有力的保障。

致敬,人民警察!

咸宁日报全媒体记者 袁灿 摄影报道

编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。