首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
影像咸宁

组图:“悦动咸宁 梦圆九樾”健身嘉年华落幕

来源:咸宁网 时间:2020-10-26 10:22

历经2个多月的角逐,10月24日下午,“悦动咸宁 梦圆九樾”健身嘉年华总决赛在咸宁九樾营销中心拉开帷幕。

下午2时许,参加总决赛的几十名选手早早来到了九樾营销中心。排队签到、领取号码牌……做好准备工作之后,有的选手趁着开赛前的时间,就地做起了热身动作,一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。

总决赛的比赛项目(投篮、跳绳、踢毽子)与晋级赛一样,在一分钟时间内,根据选手完成的数量多少来定胜负,每个项目的前三名可以获得现金大奖,一等奖奖金3000元,二等奖奖金2000元,三等奖奖金1000元。

记者在比赛现场看到,所有运动项目不分年龄、不分性别,男女老少都能参与,这或许就是运动的魅力,也是本次健身嘉年华的乐趣所在。

你瞧,投篮比赛中,有不少女选手表现不凡。3号女选手潘悦,戴着眼镜,斯斯文文的,可是投篮起来,却是一个十足的女汉子,获得了现场阵阵喝彩声,最后收获三等奖,巾帼不输须眉。跳绳比赛中,12岁的小学生郭衍枫发挥稳定,虽然没有获奖,可他也用实力证明了自己。踢毽子比赛,需要选手有良好的平衡感,17号男选手江旭,是一个五尺大汉,可他身手敏捷,越踢越稳,将比赛氛围引向了高潮。

最终,9名选手共计获得了1.8万元现金大奖。

“悦动咸宁 梦圆九樾”健身嘉年华活动,由咸宁九樾冠名,香城都市报社、金诚·沃尔玛购物广场主办,湖北省壹星文化传媒承办。

8月17日晚上,健身嘉年华首场活动在金诚·沃尔玛购物广场拉开帷幕。接地气的项目、精彩的比赛、丰厚的奖品,吸引了不少市民的目光,报名参赛者络绎不绝。

(文/记者 庞赟  图/记者 赵忠志 毛亚轩 张仰强  实习生 阮小念 周嘉佳)

编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。