首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
影像咸宁

组图:2021荆楚“红色文艺轻骑兵”开展文化进景区活动

来源:咸宁网 时间:2021-03-26 09:19

“太精彩了,这真是一场视觉盛宴。”25日上午,2021荆楚“红色文艺轻骑兵”咸宁小分队在咸安区马桥镇乡村记忆馆前开展文化进景区活动。该活动由咸安区人民政府、咸宁市文化和旅游局主办,咸安区文化和旅游局、马桥镇人民政府协办,咸宁市新时代文艺中心承办。旨在给当地群众和现场游客们送上了一份精致的文艺“大餐”。

活动从歌舞《红红火火》拉开帷幕,优美的歌声、活跃的舞蹈一下子就把四周的群众和游客吸引过来,随后的男声独唱、舞蹈、女生独唱等节目把现场气氛推向高潮,最后在集体舞蹈《渔光曲》中结束。现场观众纷纷为本次文化进景区活动点赞。

“不仅可以赏花、逛博物馆,还有精彩的演出可以欣赏,太棒了。”游客王女士告诉记者,她今年刚退休,趁天气晴好跟家人一起来赏油菜花,边赏花边看演出,真是一场难得的视听盛宴。

“今天是全市荆楚‘红色文艺轻骑兵’进景区活动的首场。”咸安区文化和旅游局副局长黄洁介绍,目的是丰富广大人民群众的文化生活,增强游客的文化体验感,推进文化和旅游的深度融合,促进咸安区文化和旅游的高质量发展。

(记者 张仰强  通讯员 吴远娇子)

编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。