首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

湖北2米高美女嫁农村小伙 公婆为其拆掉房门(图)

来源:荆楚网 时间:2017-01-12 07:01:00

梁天云虽然净身高达到 1 米 97

梁天云虽然净身高达到 1 米 97

篮球运动员一般都很高大,有的身高甚至超过两米,在普通人眼里,如巨人一般。今天要讲的这位美女,曾经就是位篮球运动员,而且是打中锋的,身高达到两米,她的名字叫做梁天云。梁天云是湖北人,1990 年出生,因为身高出众,小学毕业后就进入体校接收篮球训练,之后被选入国家少年篮球队。梁天云20岁进入一大型企业打篮球赛事,后来考虑到发展空间有限和伤病风险,放弃了篮球事业。

梁天云虽然净身高达到1米97,但她长得漂亮,身材匀称又苗条,是个真正的大长腿美女。梁天云在当篮球运动员的时候,就有很多追求者,之后她与一名非常有天赋的男篮队员相恋,让人遗憾的是,那名男篮队员因为疾病去世,给她造成了巨大的打击,她也因此放弃了篮球运动生涯,选择过普通的生活。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 湖北公布劳动保障诚信“红榜” 45家省直管企业上榜

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 美呆了!当油菜花海遇上旗袍美女,咸宁已经hold
    美呆了!当油菜花海遇上旗袍美女,咸宁已经hold不住啦!
  • 咸宁吸毒男为筹钱给“小三”做人流,竟然铤而走
    咸宁吸毒男为筹钱给“小三”做人流,竟然铤而走险做了这件事!
  • 4月,咸宁这45家单位将接受消防监督抽查!
    4月,咸宁这45家单位将接受消防监督抽查!
  • 人年均收入仅4600元的“五大贫困村”之一终于富
    人年均收入仅4600元的“五大贫困村”之一终于富了,ta们靠的是这些!
  • 六县市区易拥堵时段、路段、收费站……都在这!
    六县市区易拥堵时段、路段、收费站……都在这!清明出行记得避开!