首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

武汉美女特警:枪法准 能战斗 颜值高

来源:荆楚网 时间:2017-03-10 08:08

楚天都市报讯 武汉铁路公安处特警支队只有一名女警,名叫李希。因为颜值高又有亲和力,她被称为“武汉美女特警”,每次警营开放活动必然有她到场。

2002年李希刚参警,在铁路公安系统一次练兵比武中弹无虚发,显露天赋,由此被调入特警支队担任狙击手,成为一名女特警。她与男队友们一样参加高强度魔鬼训练,95型狙击枪有20多斤重,她一端就是几个小时。

李希告诉记者,她父亲从警40年,老公也是警察,希望儿子以后也当警察。

楚天都市报记者吴昌华 通讯员冯畅 胡金力

编辑:Administrator

上一篇: 武汉市新洲区年底进入轨道交通时代
下一篇: 新洲区年底进入轨道交通时代 预计今年底试运营

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
  • 最新通报!
    最新通报!