首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

湖北与华为公司签署战略合作协议

来源:荆楚网 时间:2017-03-21 00:49

  我省与华为公司签署战略合作协议

  蒋超良王晓东会见任正非并出席签约仪式

  湖北日报讯 (记者周呈思)18日下午,省政府与华为技术有限公司在汉签署战略合作协议。省委书记、省人大常委会主任蒋超良,省委副书记、省长王晓东,省委副书记、武汉市委书记陈一新会见华为公司总裁任正非一行并见证签约。

  蒋超良在会见时对华为公司的卓越发展成就和战略思维、方法论、执行力等表示高度赞赏。他说,当前,全省上下正在认真践行新发展理念,大力推进经济转型升级,迫切需要与华为这样的全球领先的创新企业扩大合作。湖北具有科教人才资源丰富、交通物流便利、创业营商成本较低等优势,希望华为公司继续支持我省深入实施创新驱动战略,共享湖北发展机遇。

  根据协议,华为公司将加大在湖北的研发投入力度,助力湖北智慧城市软硬件产业发展;双方将加强信息化人才培养、云计算大数据应用等领域的合作。

  省委常委、省委秘书长傅德辉,武汉市市长万勇,省政府秘书长王祥喜,省发改委、省经信委等部门主要负责人参加会见。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 湖北省2017年招录7499名公务员 县乡基层岗位占八成

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端