首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

武汉赏花祭扫叠加交通高峰即将到来 交警发布出行指南

来源:荆楚网 时间:2017-03-21 00:50

  楚天都市报讯(记者吴昌华 通讯员张鹏 张勇 实习生邱楚阳)二环线街道口打围后平稳度过一周,未发生瘫痪性拥堵。昨日,武汉交管部门提示,赏花和祭扫交通高峰即将到来,武大、东湖以及各大陵园周边交通流量将有明显上升,请广大市民注意错峰绕行避堵,尽量选择公交出行。

  3月11日凌晨,地铁8号线2期街道口站开始打围施工,二环线街道口通行能力下降近七成。由于预警和宣传得力,大量车主避开了施工路段,街道口通行慢而有序,已平稳过渡到“施工模式”。

  交管部门联合高德地图预测,本周最拥堵的10条道路依次是:珞狮路(文治街至街道口)、平安路(由南向北)、民族大道(进入光谷广场方向)、中山路(梅家山立交至临江大道)、关山大道(大学园路至珞喻路)、丁字桥南路(岭南路至文祥街)、二环线(红庙立交至水果湖隧道)、光谷大道(光谷二路至珞喻东路)、关山大道(珞喻路至大学园路)、中北路(欢乐大道至洪山广场)。

  交管部门提示,随着赏樱花、清明节到来,武大、东湖以及各大陵园周边交通压力上升。请广大市民出行前了解相关路段禁行、单双号通行的临时交通管制规定,提前规划好路线,尽量通过公交方式出行。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 湖北与华为公司签署战略合作协议

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端