首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

武汉洲际观天下楼盘陷纠纷 有关部门提醒购买需谨慎

来源:荆楚网 时间:2017-04-22 00:02

04.jpg

网传告知书

05.jpg

网传法院民事裁定书

  湖北日报网消息(记者 赵莎莎)4月21日,一份“\'洲际观天下’楼盘第二期住宅陷入纠纷被法院查封”的告知书在网上流传。有关部门提醒,购买该楼盘住宅时需谨慎。

  这份告知书中写到:目前,“洲际观天下”楼盘第二期住宅,因湖北洲际房地产开发有限公司法人方勇杰欠款纠纷一案,被李良红先生在武汉市硚口区法院起诉,并依法对第二期住宅进行了查封,请尊敬的广大购房者在购房时要落实好准备购买的房屋是否是已查封了的住宅,以免将来给自己的财产造成损失。

  该告知书后面还附了“湖北省武汉市硚口区人民法院民事裁定书”,根据这份裁定书,法院裁定:查封、冻结被告湖北洲际房地产开发有限公司的银行账户存款人民币3000万元或其相应价值的其他财产。本裁定送达后立即执行。

  有关部门提醒,购买房屋是笔大花销,消费者购买该类楼盘住宅时一定擦亮眼睛,以免将来给自己的财产造成损失。

07.jpg

洲际观天下楼盘

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 第四届“华创杯”创新创业大赛正式启动 报名通道开放

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这
    咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这个牌儿的?
  • 重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好
    重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好处……
  • 出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想
    出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想到……
  • 如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定
    如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定愿意在这里待一辈子!
  • 咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发
    咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发生地质灾害的地方,请远离!