首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

旅游e卡通新增3家景区 首次签入漂流景区

来源:荆楚网 时间:2017-04-22 02:03

图片1.png

游客正在体验青龙峡漂流。图片由通讯员提供。

  湖北日报网消息(记者余宽宏 通讯员吴萌)五一小长假将至,喜爱出游的市民朋友有福了!从4月21日开始,腾旅e卡通年卡(武汉城市圈旅游e卡通)又增加3家景区,其中含1家漂流景区。升级后的e卡通价格仍为200元,已购卡的市民均可无限制享受新增景区。

  据了解,e卡通本次增加的3家景区为宜昌的青龙峡景区、青龙峡漂流、车溪土家民俗旅游区。其中,青龙峡漂流是宜昌唯一的近郊城中漂景区,曾先后举办过省、国家以及国际自然水域漂流大赛。加上原有的签约景区,持e卡通的市民可全年不限次免费畅游53家优质景区,还可独家免费畅玩木兰天池跨山玻璃天桥。

  与传统的旅游年卡相比,e卡通特点显著,持卡市民无需携带实体卡,只需要带上手机就可以入园,省去了忘记带卡和掉卡挂失的麻烦。而且随时随地可用手机购买激活、即买即用、全年不限次、节假日也不限。

  除了使用手机“刷脸”的入园方式,腾旅e卡通还可持身份证入园。市民可在“腾旅旅游”微信公众号、同程、携程、驴妈妈、要出发、签约景区售票点、中百超市等线上线下多渠道购买。

编辑:xnnews7

上一篇: 渣土车向农田违规倾倒 武汉城管倒查“破案”
下一篇: 告别小而散,湖北省地理标志产品企业抱团发展(图)

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这
    咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这个牌儿的?
  • 重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好
    重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好处……
  • 出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想
    出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想到……
  • 如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定
    如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定愿意在这里待一辈子!
  • 咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发
    咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发生地质灾害的地方,请远离!