首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

渣土车向农田违规倾倒 武汉城管倒查“破案”

来源:荆楚网 时间:2017-04-22 02:08

  湖北日报网消息(记者郑青 通讯员杜芳、余苗)卸黑土,毁农田,武汉市东西湖区吴新干线旁一处耕地内,竟被偷偷倾倒了大量渣土。日前,东西湖区城管部门巡查时,发现了这样一起倾倒渣土毁坏农田的恶性事件,立即启动了立案处置。

  4月21日凌晨,这起案件已被突击侦破,四台违规倾倒渣土的车辆被抓了个正着。

  “这一块农田准备做成农庄,需要消纳渣土,但是目前尚未通过审批。”东西湖区城管委建筑垃圾管理办公室工作人员介绍,前期在发现该处私倒渣土的行为后,他们通过智能监控平台,摸清了运输车辆的运输线路。这几日,他们准备在渣土执法卡点守株待兔。

  当晚,系统监控人员发现,执法卡点前方百米处有三台渣土运输车停滞不前,似乎一直在观望,不敢通过卡点。监控人员于是通知现场执法者,让其前往查看。这一查,果然就查出了问题。

  监控系统上显示只有三台车,但执法人员到现场却发现了四台,还有一台没有取得运输资质。经过执法人员现场询问,已确认这四台车就是向农田倾倒渣土的车辆。目前,这四台车已被依法暂扣,车辆所属公司将面临重罚。

编辑:xnnews7

上一篇: 湖北旅游开展“欺客宰客整治”等七大督查行动
下一篇: 旅游e卡通新增3家景区 首次签入漂流景区

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端