首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

武汉一居民楼突发火灾 疑因洗衣机短路导致

来源:荆楚网 时间:2017-05-20 01:44

楚天都市报讯(记者周丹 曲严)前晚,洪山区一居民楼突发大火,物业人员立即灭火并疏散居民,一人在救险时被浓烟呛伤。

失火的是南李路金地圣爱米伦小区某栋10楼。昨日上午,楚天都市报记者现场看到,10层的楼道内被熏得黢黑,失火屋内无人。

同栋居民张婆婆介绍,前晚近8点,她听到有人大喊着火了,朝楼上一看,火光不断往外冒。物业人员介绍,他们迅速关停电梯,上楼逐层疏散住户,将一位被困11层的居民解救出来。在疏散过程中,一名物业人员被浓烟呛伤,所幸送医抢救已无大碍。消防队员随后赶到将火扑灭。

据介绍,业主将衣服放进洗衣机内清洗,随后出门散步,初步怀疑是洗衣机短路导致起火,具体原因仍待消防进一步调查。

编辑:xnnews7

上一篇: 湖北为公立医院设增长天花板 增长幅度不得超过10%
下一篇: 女子取款接到诈骗电话 民警“秒夺”手机拦下48万

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……
  • 【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领
    【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领,领多少?权威解读来了√
  • 【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治
    【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治,看看进展如何了?

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端