首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

盛夏车辆制动性能下降 交警提醒及时保养并保持车距

来源:荆楚网 时间:2017-07-18 03:14

楚天都市报讯(记者吴昌华 通讯员张鹏 武邦杰 实习生方玉瑶)进入盛夏高温季节,车辆制动性能下降,导致碰擦事故上升。昨日,武汉市交管部门发布一周交通警情时介绍,上周出现异常拥堵的5处道路中,4处是因刹车不及引发交通事故所致。请广大驾驶员保持安全车距,及时保养车辆,避免刹车失灵、自燃等高温季节常见事故、故障。

交管部门联合高德地图预测,本周最拥堵的10条道路依次是:珞狮路(文治街-街道口)、关山大道(大学园路-珞喻路)、民族大道(进入光谷广场方向)、珞狮路辅道(珞狮南路-珞狮路)、中山路(梅家山立交-临江大道)、二环线(竹叶山立交-知音桥)、康魅路(光谷一路-高新四路)、黄浦大街(竹叶山立交-沿江大道)、金银湖路(金银湖北街-金银湖南街)、珞狮路(由北向南)。

施工占道方面,青山区南干渠片区“海绵工程”即将开始施工,7月19日—11月19日,工业三路(荆州街-鄂州街)禁止机动车通行;8月29日—明年1月31日,工业三路(荆州街-随州街)禁止机动车通行。相关车辆可绕行工业路、工业二路、工业四路、黄州街、冶金大道等周边道路。另外,7月20日—8月30日,关山大道创业街路口将进行T1有轨电车铺轨及箱涵工程施工,建议相关车辆绕行珞喻东路、光谷大道、雄楚大道等道路。

编辑:xnnews7

上一篇: 朋友圈中低价购翡翠 武汉女子被骗3.6万元
下一篇: 第43届武汉7·16渡江节侧记:逐浪长江 享受快乐

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端