首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

朋友圈中低价购翡翠 武汉女子被骗3.6万元

来源:荆楚网 时间:2017-07-18 03:17

 

楚天都市报讯(记者向清顺 通讯员丁其刚 丁佩 实习生董睿 魏俊)一男子在微信朋友圈兜售便宜翡翠首饰,武汉一女子打款3.6万元求购,结果被骗。东西湖警方追踪一个多月,昨日将福建安溪男子郑某抓获归案。

据介绍,今年6月初,无所事事的郑某为了赚钱,经常在微信朋友圈中低价推销进口翡翠首饰,并附上精美的首饰图片。实际上,他推销的翡翠首饰,都是从广东一家个体加工店低价购得。

6月14日,武汉市东西湖区的史女士看到宣传后,向郑某求购一副梯形翡翠首饰和一尊翡翠玉佛。经过讨价还价,双方约定总价3.6万元。史女士先通过微信转账3000元,之后又通过银行卡转账3.3万元。

郑某收到货款后,很快挥霍一空,但迟迟没有发货。面对史女士的多次催促,他最后将其微信号拉黑,玩起失联游戏。意识到上当受骗,史女士向东西湖区辛安渡派出所报案。

根据郑某的微信及银行账号信息,民警跟踪调查,昨日赶到福建安溪,将正在家中的郑某抓获。此案目前仍在进一步调查中。

编辑:xnnews7

上一篇: 火车上婴儿突发高烧 列车上演“生死速递”救援
下一篇: 盛夏车辆制动性能下降 交警提醒及时保养并保持车距

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端