首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

任性!求复合不成嫌分手费不够 野蛮前女友纵火烧房

来源:荆楚网 时间:2017-08-12 22:41

原标题:求复合不成 嫌分手费不够 野蛮前女友纵火烧房

楚天金报讯(记者夏中华 通讯员罗维舟)女子因感情问题与前男友闹矛盾,晚上趁其外出,找开锁公司打开房门,入室打砸2小时后纵火泄愤。记者昨悉,涉嫌纵火的嫌疑女子被洪山警方抓获。

8月4日22时许,洪山警方接到报警称,辖区内某小区一住户家中起火。民警赶到现场,配合消防队员迅速将明火扑灭,由于扑救及时,火灾没有蔓延到周围邻居家中。

火被扑灭后,民警发现屋内有打砸痕迹,客厅几床被子有打火机油的味道,次卧的床也烧了一半,客厅和次卧的天花板和墙壁都已经烧黑了。民警和消防部门经仔细勘查,分析认定是人为纵火。

经过走访调查,民警确认鲁某的前女友刘某有重大嫌疑。8月5日16时许,嫌疑人刘某在书城路被民警抓获。

经查,刘某和鲁某曾是恋人关系。今年5月,鲁某向刘某提出分手,刘某一直不同意,经常来找鲁某要求复合,7月份以来,鲁某坚决不理刘某了。

8月4日中午12时许,刘某在江汉路找到鲁某,对其索要5000元分手费,从此两人无任何瓜葛。鲁某将钱转给刘某后离开。之后,刘某又多次要求在鲁某家里与其见面,并索要更多分手费,被鲁某拒绝。

4日19时许,刘某得知鲁某不在家,便通过锁匠打开了他家门,进入房间后越想越气,开始打砸房间内的物品泄愤。经过两小时打砸,鲁某家里一片狼藉。刘某仍不解恨,又拿起打火机油,浇在被子上,将其点燃后离开现场。事后,刘某还主动打电话告诉鲁某家里着火了。身在汉口的鲁某起初还不相信,赶到家时,才发现是真的。但是刘某拒绝承认纵火者是自己。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 图文:麻将桌按摩椅都可装进房车

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端