首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

估高不足强通过 搅拌车被卡限高架难“脱身”(图)

来源:荆楚网 时间:2017-08-13 06:20

图为搅拌车撞限高架

金报讯(记者夏中华 通讯员丁其刚、邹明理、丁珮)昨日,东西湖区马池高架桥下限高架处,一辆搅拌车司机因估高不足,搅拌车尾部卡在限高架上,导致交通拥堵。东西湖交通大队迅速调来叉车,将限高架顶起,搅拌车很快“脱身”,路面交通得以恢复。

经过一段时间整修及刷黑后,东西湖金银湖马池高架桥下路面,重新恢复通车。昨日上午9时50分许,一辆车牌尾号为850、车身标注有“盛大长青”字样的搅拌车由环湖中路经马池路驶往东西湖区金银潭路方向。当搅拌车经过马池高架桥下路段时,“轰”的一声后,搅拌车车尾被卡在高架桥下路段限高架上,进退不得。

事发后,马池高架桥下路段路面出现拥堵。很快,东西湖交通大队三中队长涂明泽带领交警迅速赶到现场,一边疏导路面交通,一边紧急调来叉车解难。交警快速使用叉车从底部将限高架顶起后,使被卡搅拌车“脱身”,路面交通很快恢复正常。

据了解,被卡原因是,司机路过此处时估高不足。目前,东西湖交警部门已对肇事搅拌车予以临时查扣,将对肇事司机作出相关处理。

编辑:xnnews7

上一篇: 武汉拟取消5所培训学校办学资格 另有12所学校面临整改
下一篇: 武汉7月份CPI同比上涨1.3% 食品价格下降是涨幅回落主因

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端