首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

进入中伏最后一天!今夏最热时段终于说拜拜

来源:荆楚网 时间:2017-08-13 07:26

楚天金报讯(记者魏宁菲、李晓璐)从8日起,降雨使湖北省内大部分地区气温明显下降,除东部地区和十堰外,大部分地区高温降至30℃以下,一扫连日的暑气,为人们送上阵阵清凉。随着明天雨水回归,天气将不再像前几日那般炎热难耐。

据武汉中心气象台预测,10日天气转晴,高温有所上升,最高温度上升至34℃,11日有降水,温度有所下降。明天开始我省将会自西南向东北再次迎来降雨过程,伴随降雨高温将会小幅下滑,鄂西南、江汉平原小雨转中到大雨,局部暴雨,鄂东南阵雨转小到中雨,其他地区也有阵雨光临。

今日是中伏的最后一天,为期20天的中伏终将告一段落,这也意味着今年最热的一段时间即将过去,进入末伏早晚会比较凉快,中午依然会很炎热,广大市民可以选择空调、电扇、铺凉席等方式适当解暑降温。末伏清补,以健脾利湿为主。健脾益气,可以适量多吃祛湿热、健脾和胃的食物。

武汉天气预报

今天

26℃-34℃

晴转多云

明天

26℃-32℃

多云转阵雨

后天

25℃-29℃

阴天有中到大雨

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 网上加油误入山寨网站 4850元充进骗子游戏账户

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端