首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

徐东“龙门尚学”被吐槽:免费试听课变收费 还留个尾巴

来源:荆楚网 时间:2017-08-13 22:34

楚天金报讯(记者林晶 实习生张晨玉、胡柳其)说好的免费试听竟然要收费,交了钱之后,最后一个课时又不单独授课。昨日,家住徐东的徐女士向记者反映自家孩子上培训班的遭遇。

昨日下午,记者在徐东见到了徐女士,徐女士说,此前经常会接到徐东“龙门尚学”培训机构一位胡姓业务员的电话,让她家女儿去免费试听。8月2日,她想到孩子在家也是玩,而且马上就要上高三了,不如去试试。女儿听了一个小时的物理课后,几乎昏昏欲睡,当时两人刚准备走,结果培训机构的工作人员将其拉住,说如果不报班就要收费,如果花500元报5个课时的班,试听的这一个课时就免费。

说好的免费试听,怎么会又收费呢,徐女士无法接受,但两名工作人员拉住她不让她走,徐女士只好交了500元报了5个课时的班。此后,徐女士的女儿又上了4个小时的课,还剩最后一个课时时,这位胡姓业务员称,最后一个课时老师不会单独教,让其继续报班。“当时说好的试听免费,现在变成了收费的,剩下一个课时却不单独教。”徐女士觉得该培训机构不靠谱。

昨日,在“龙门尚学”的楼下,记者碰到该机构徐东校区的负责人,该负责人表示,胡姓咨询师是胭脂路校区的,他们是跨校区拉业务,然后将徐女士的孩子送到徐东校区上课。该负责人介绍,免费试听是在对老师不满意的情况下才免费的,如果满意则要收费,咨询师“不交钱不给上最后一个课时”的做法肯定是不对的,该负责人当场向徐女士退还了试听费和最后一个课时的费用。

编辑:xnnews7

上一篇: 武汉地铁8号线成功穿越长江 攻克多项世界级难题(图)
下一篇: 武汉中小企业协会创业创新分会成立

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端