首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

武汉餐饮企业推出中国首个原味菜系

来源:荆楚网 时间:2017-09-13 19:37

  湖北日报网讯(全媒体记者黄磊)原汁原味的菜肴成为各大餐饮酒楼点单量最高的菜品。13日,武汉小蓝鲸宣布,推出中国首个“原味菜”系。

  原味本草鸭、干烧野生桂鱼、手抓河虾、长阳土豆烧排骨、红烧木棉豆腐......记者看到,一道道原味菜都是由湖北各地特色食材调制而成。

  “吃饭关乎着我们每一个中国人的身体健康,目前许多人的饮食仍以吃调料、重油、大芡等为主。”小蓝鲸董事长刘国梁介绍,该连锁店特别打造了一个从“田头到舌头”的全产业链,并根据中医炮制烹饪法、君臣佐使、五味调和的原理独创了“中国原味菜”,将中医和中餐完美融合。

编辑:xnnews7

上一篇: 湖北参建柬埔寨国家体育场 承担地质勘察任务
下一篇: 公交司机一脚刹车避免一场重大事故:我必须确保乘客安全

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端