首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

湖北参建柬埔寨国家体育场 承担地质勘察任务

来源:荆楚网 时间:2017-09-13 19:41

  

  测量准备

  

  钻机施工

  湖北日报网讯(全媒体记者方珞、通讯员张宏福、刘亮)13日从省地质局获悉,9月开始,省水文地质工程地质勘察院施工队正式参与柬埔寨国家体育场项目建设。

  据商务部官网,该项目由中柬两国政府高层确定,系近年来我国在周边国家援建规模最大的体育场,建成后将成为2023年东南亚运动会的主要场馆。2016年,省水文地质工程地质勘察院完成了体育场初级阶段工程地质勘察任务,得到柬埔寨政府认可。此次,该院成功中标施工阶段工程地质勘察任务。目前,30人湖北地矿勘察施工队和8台钻机已经进场施工。

  这是湖北地质局在“一带一路”的项目之一。据介绍,在国内地质市场下行情况下,该局将战略目光转向海外,今年前8个月海外产值同比增长20%,开展各类海外项目56项,共完成产值约5600万元,涉及哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、马来西亚、柬埔寨等14个“一带一路”沿线的国家或地区。

编辑:xnnews7

上一篇: 直播预告:天堂寨“独臂挑夫”走万里盘山路供养女读大学
下一篇: 武汉餐饮企业推出中国首个原味菜系

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端