首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

“说唱新变化喜迎十九大”百姓宣讲走进黄陂

来源:荆楚网 时间:2017-09-13 21:19

“说唱新变化喜迎十九大”百姓宣讲走进黄陂,王力军摄。

“说唱新变化喜迎十九大”百姓宣讲走进黄陂,王力军摄。

湖北日报网讯(全媒体记者汪洋 通讯员胡晓蕾、徐文婷)“太平盛世大中华,打起鼓敲起锣跳起舞来唱起歌,举国欢庆十九大……”9月13日晚,武汉市黄陂区黎元洪广场,一场声势浩大的宣讲话动吸引了数千名观众。

“说唱新变化喜迎十九大”百姓宣讲走进黄陂,王力军摄。

  由黄陂、汉阳、新洲、江岸、江汉、武昌、洪山、青山等城区选送的四句半《全面从严治党学习课》、湖北大鼓《撸起袖子加油干》、小品《不忘初心》、合唱《红色引擎之歌》、京剧大联唱《欢庆十九大 祝福我中华》等百姓宣讲节目依次登台,轻松幽默,让人耳目一新。

“说唱新变化喜迎十九大”百姓宣讲走进黄陂,王力军摄。

  党的十九大即将召开,武汉市采取多种形式组织开展“说唱新变化喜迎十九大”百姓宣讲活动,将深入社区、农村、机关、企业、学校等基层单位。当晚,首场宣讲活动走进黄陂滠水河畔,一批政治素质过硬、演讲经验丰富、有曲艺宣传特长的百姓宣讲员通过快板、湖北大鼓、表演唱、小品等文艺形式,宣讲习近平总书记系列重要讲话精神,宣讲反映党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革和取得的历史性成就,宣讲反映武汉城市发展的新变化,在群众中引发共鸣。

“说唱新变化喜迎十九大”百姓宣讲走进黄陂,王力军摄。

编辑:xnnews7

上一篇: 网络散布ETC谣言 五名人员被武汉警方处罚
下一篇: 直播预告:天堂寨“独臂挑夫”走万里盘山路供养女读大学

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端