首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

前女婿上门“抢”孙女 爹爹重拳还击换来5个月拘役

来源:荆楚网 时间:2017-09-14 06:00

楚天金报讯(记者方历娇 通讯员东成)不服法院把孩子判给前妻,前夫来到女方家里“抢”孩子,和前岳母发生争执,前岳父赶来帮忙,将前女婿打伤。日前,打人的常某因犯故意伤害罪,被判处拘役五个月。

今年3月14日傍晚,常某和平时一样正在小区里面散步,突然听到老伴的呼救声,赶去一看,前女婿范某正从老伴怀里抢外孙女小范。原来,范某和常某的女儿小常这两年一直在闹离婚,前几天法院下了离婚判决,他们的女儿小范被判给了女方,范某不服,并提起上诉,还经常找上门来骚扰前妻。

常某见范某从老伴怀里抢孩子,上前一拳打倒了范某,之后又赶上去击打了几拳,导致范某全身多处受伤。今年4月底,常某主动到公安机关投案自首。

(文中人物均为化名)

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 两少年为挣上网费 用烟酒“敲开”大门搬走3吨钢材

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力
  • 【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
    【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家
    【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家队

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端