首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

男子出门捡到手包 交给公司帮忙归还 原来失主就是楼下的邻居

来源:荆楚网 时间:2017-10-13 00:09

楚天都市报讯 图为:蒋荣武(左)将手包还给失主赵先生

楚天都市报讯(记者刘孝斌萧颢)男子早上出门上班时捡到一个手包,里面有身份证等物品,他交给了公司领导帮忙归还。最终,他发现失主就是自己楼下的邻居,只是平时不认识。

59岁的蒋荣武,是湖北汉伦工程项目管理有限公司员工,家住江汉区天成花园小区。昨日早上他出门时,在一楼车库门口捡到一个黑色的男式手包。因为要着急去上班,他就将包带到公司,交给了公司党委书记章自生。

昨日上午10时许,在汉伦公司会议室,蒋荣武当着记者的面打开手包,发现里面有身份证、800多元现金、银行卡和名片等。名片和身份证上,都是一个赵姓男子的名字。章自生拨打名片的电话,5分钟后,失主赵先生赶来拿回了包。

赵先生介绍,前晚他出差回家,将手包夹在腋下,因为喝了酒将包弄丢了。赵先生和蒋荣武聊天中发现,他们其实住在同一小区同一单元,赵先生住3楼,蒋荣武住4楼,只是平时不认识。赵先生拿出购物卡表示感谢,被蒋荣武谢绝了。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 2017世界飞行者大会下月在汉举行 看国际一流特飞队首秀“空中芭蕾”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力
  • 【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
    【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家
    【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家队

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端