首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

供应商们将食材送上门 货款两年没结 餐馆老板辜负信任玩失踪

来源:荆楚网 时间:2017-10-13 01:11

楚天都市报讯(记者刘俊华魏铼)武昌长喻路水岸国际商业街,有一家“汉厨虾王”餐馆,国庆前夕,老板突然失踪。一些供应商傻眼了:他们给这家餐馆送粮油、鱼肉、蔬菜两年多了,还有许多尾款没结,不知道钱还有没有着落。

在武车路生鲜市场开粮油店的杨老板说,“汉厨虾王”餐馆是前年9月开张的,从那时开始,他就向餐馆供应粮油。每次只要餐馆一个电话,他马上就送货上门,都是记账集中结算。生鲜市场内还有其他商户,向该餐馆供应鱼肉、蔬菜,也是过一段时间结算。

商户们介绍,餐馆老板姓周,是潜江人。在商户们供货期间,也偶有拖欠货款的情况,大家曾一度不愿再供,后来周老板承诺及时结算,大家才又信任了他。没想到这次,周老板没有打招呼,就关门不见了。楚天都市报记者接触到的三名供货商户,累计有5万余元货款未结。

记者现场看到,这是一家中等规模的餐馆,大门紧闭,门口还挂着国庆打折的横幅。商业街的保安称,餐馆是在国庆节前突然关门的,最近总有人来找老板讨账。记者现场拨打周老板的电话,始终无人接听。

供应商们说,“做生意都会碰上困难,但只要不丢掉诚信,总能撑过去的,我们希望周老板露面给大家一个交待。”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 男子出门捡到手包 交给公司帮忙归还 原来失主就是楼下的邻居

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端