首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

供应商们将食材送上门 货款两年没结 餐馆老板辜负信任玩失踪

来源:荆楚网 时间:2017-10-13 01:11

楚天都市报讯(记者刘俊华魏铼)武昌长喻路水岸国际商业街,有一家“汉厨虾王”餐馆,国庆前夕,老板突然失踪。一些供应商傻眼了:他们给这家餐馆送粮油、鱼肉、蔬菜两年多了,还有许多尾款没结,不知道钱还有没有着落。

在武车路生鲜市场开粮油店的杨老板说,“汉厨虾王”餐馆是前年9月开张的,从那时开始,他就向餐馆供应粮油。每次只要餐馆一个电话,他马上就送货上门,都是记账集中结算。生鲜市场内还有其他商户,向该餐馆供应鱼肉、蔬菜,也是过一段时间结算。

商户们介绍,餐馆老板姓周,是潜江人。在商户们供货期间,也偶有拖欠货款的情况,大家曾一度不愿再供,后来周老板承诺及时结算,大家才又信任了他。没想到这次,周老板没有打招呼,就关门不见了。楚天都市报记者接触到的三名供货商户,累计有5万余元货款未结。

记者现场看到,这是一家中等规模的餐馆,大门紧闭,门口还挂着国庆打折的横幅。商业街的保安称,餐馆是在国庆节前突然关门的,最近总有人来找老板讨账。记者现场拨打周老板的电话,始终无人接听。

供应商们说,“做生意都会碰上困难,但只要不丢掉诚信,总能撑过去的,我们希望周老板露面给大家一个交待。”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 男子出门捡到手包 交给公司帮忙归还 原来失主就是楼下的邻居

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端