首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

7处违法建设被依法强拆 江夏新增违建“零增长”

来源:荆楚网 时间:2017-10-13 01:15

楚天都市报讯 楚天都市报讯 (记者卢成汉通讯员陈斌朱晨)江夏城管严格制止违法建设,新增违法建设“零增长”,日前,7处违法建设被依法强拆。

为有效打击新增违法建设的不良势头,江夏城管查控违中队坚守控违、拆违第一线,把巡查制度的落实与防违、拆违工作有机的结合在一起,新增违法建设“零增长”。

本月中旬,在区政府协调办统一协调组织下,由纸坊街道牵头,区城管委、区公安分局、区卫生局等相关职能部门出动138人,对纸坊街胜利村、兴新街、良种里、江夏大道等地7处219平方米违法建设依法予以强拆。

江夏城管查控违中队负责人表示,将继续加大巡查力度,做好违法建设减存量、控新增、零增长。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 供应商们将食材送上门 货款两年没结 餐馆老板辜负信任玩失踪

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端