首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

男子报警称轿车不翼而飞 经查发现系酒后“失忆”

来源:荆楚网 时间:2017-11-14 08:24

楚天都市报11月13日讯(记者向清顺 通讯员丁其刚 丁珮 实习生余青慧)今日凌晨,从广东东莞来武汉做生意的杨先生因醉酒将车停在酒店停车位上,却意外被“盗”,武汉市公安局东西湖区分局三店派出所民警接警后,通过视频监控,多方查找,帮其找回被“盗”车辆。原来车被杨先生朋友请代驾开回了住所。

3年前,杨先生来武汉做生意,在东西湖区三店农场现代五金城开设了一家经营五金的店铺。因做生意需要,他花费10多万元买了一辆车牌尾号为C5Q的现代牌小轿车代步用。

今日凌晨1时,杨先生与多位朋友在东西湖区吴家山一家酒店喝了大量白酒,考虑到酒驾,于是将车钥匙交给一名朋友代管,准备次日酒醒后,再来酒店停车位取车。酒席散后,喝醉的杨先生被朋友送回三店农场现代五金城商铺休息。

13日8时,杨先生酒醒后,需要用车,才想起自己的车还停在酒店。于是赶到酒店取车,却发现车辆不见踪影,他围着酒店停车场寻找了三圈,都不见自己的车。“难道是车被盗了?”杨先生回到住所立即报警求助。

东西湖区分局三店派出所民警张堂军等人接警后,立即展开调查,多方查找视频监控,却发现杨先生的车就停放在自己商铺的另一侧,于是通知杨先生前来辨认。

民警事后了解到,原来是杨先生喝醉后,朋友请来代驾将杨先生送回家,并将车辆停放商铺另一侧的停车场内,车钥匙则由朋友临时保管,酒醒“失忆”的杨先生却误认为车辆被盗了。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 武汉首个三星标准混凝土搅拌站已投产

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端