首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

好想参加!武汉多所高校搞“模拟情侣”助单身狗脱单

来源:荆楚网 时间:2017-11-14 08:28

楚天都市报11月13日讯(记者张屏 通讯员钟佩芳 郭灿)这几年,双十一成了剁手节,但在武汉,有这么一群人,并没有忘记它的原始含义。11月11日,武汉多所高校举办“模拟情侣”活动,一对对单身男女,努力配合,力争脱单。

“模拟情侣”一般是提前报名选出,参与者会签订模拟情侣协议,三天活动内要求互道晚安,一起上下课,一起吃饭逛街。待到11月11日再通过游戏和比拼,决胜出最有默契的“最佳情侣”。

配对的过程就是残忍淘汰的过程。比如在文华学院,76对“情侣”报名参与,最后10对情侣突出重围,参与了11日的比赛;在武科大信息科学与工程学院,140名同学报名参加,仅17对选手配对成功,有资格参加最后的比拼。

“积分都靠做任务获得,感觉像升级打怪。”武科大学生小汤说,培养情侣默契并不容易:男生要教女生打球,两人要一起上课、共进晚餐、一起制作一件小工艺品,并自选一首歌曲合唱录成小视频……“我们换了情侣头像,还一起跑了步,关系亲近了很多。”

不过,主办方们一致认为,参加的人虽多,配对情况并不理想,不少同学太害羞,另外还需要尊重个人意愿。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 男子报警称轿车不翼而飞 经查发现系酒后“失忆”

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端