首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

直播预告:走进老年大学艺术团 看“潮阿姨”跳热舞秀猫步

来源:荆楚网 时间:2017-12-07 18:40

  湖北日报讯(全媒体记者 谈牧)气质不凡、体态优美、平均身高1.72米的模特艺术团;能歌善舞、活力十足、每周都会排练3次以上的歌舞艺术团;还有合唱团、京剧团、乒乓球队......这些团队平常听起来似乎不足为奇,但如果团友是一群平均年纪在56岁左右的叔叔阿姨们呢?

  在武汉东湖之滨,有这么一所大学背倚“夕阳红”公园,面向天鹅湖湿地,自然环境优美,人文气息浓厚。学校设有政策法规系、科学保健系、实用技能系、文学美术系、舞蹈系、音乐系等6个系,开设了23个专业,270个教学班。

  12月8号上午10:00,湖北日报记者谈牧、刘申将会来到湖北省老年大学,走进歌舞艺术团与模特艺术团的训练日常,感受叔叔阿姨们蓬勃的活力!

  直播平台:湖北日报客户端、湖北日报网、湖北日报微博、今日头条、斗鱼直播间

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 暖心!30多辆车同时礼让,画面在这一刻静止了45秒……

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端