首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

直播预告:走进老年大学艺术团 看“潮阿姨”跳热舞秀猫步

来源:荆楚网 时间:2017-12-07 18:40

  湖北日报讯(全媒体记者 谈牧)气质不凡、体态优美、平均身高1.72米的模特艺术团;能歌善舞、活力十足、每周都会排练3次以上的歌舞艺术团;还有合唱团、京剧团、乒乓球队......这些团队平常听起来似乎不足为奇,但如果团友是一群平均年纪在56岁左右的叔叔阿姨们呢?

  在武汉东湖之滨,有这么一所大学背倚“夕阳红”公园,面向天鹅湖湿地,自然环境优美,人文气息浓厚。学校设有政策法规系、科学保健系、实用技能系、文学美术系、舞蹈系、音乐系等6个系,开设了23个专业,270个教学班。

  12月8号上午10:00,湖北日报记者谈牧、刘申将会来到湖北省老年大学,走进歌舞艺术团与模特艺术团的训练日常,感受叔叔阿姨们蓬勃的活力!

  直播平台:湖北日报客户端、湖北日报网、湖北日报微博、今日头条、斗鱼直播间

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 暖心!30多辆车同时礼让,画面在这一刻静止了45秒……

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端