首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

电缆沟盖板被压断 好心市民摆放围挡警示路人

来源:荆楚网 时间:2017-12-08 02:42

楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者刘闪)马路上的电缆沟盖板遭碾压后断裂下陷,骑车人接连摔倒,好心市民找来围挡,将破损的盖板围起来警示路人。前晚,这一幕发生在青山区和平大道建设二路公交站附近。

市民刘先生说,前晚8时30分他下班后,骑着电动车从青山回武昌。途经和平大道建设二路公交站附近的辅道时,突然“咣当”一声,他连人带车摔倒在地。刘先生爬起来才注意到,路中间的电缆沟盖被过往车辆压断了,形成坑洼。幸亏他冬天穿得厚,没怎么受伤,但电动车摔坏无法启动。由于还有公交车不时经过,刘先生赶紧起身,把电动车推到人行道上,并报了警。

就在刘先生等待民警赶来期间,又有一名骑自行车的女生摔倒在地,庆幸的是因为车速不快,她没有大碍,起身后继续骑行。一名50多岁的男士见状,找来一根白色塑料管,插在电缆沟盖板中间,又从旁边的工地旁找来一块红色围挡,放在盖板前。110民警赶来了解情况后,又搬来两块围挡,放在沟盖侧面和另外一端。

昨天上午,楚天都市报记者来到事发现场看到,破损盖板位于辅道,旁边有一处环网柜,盖板下还有积水。4块长方形的盖板破损下陷,路面形成一道约10厘米高的坎,周围放了三个红色围挡,过往行人和车辆纷纷绕行(如图)。

附近的摊贩称,此处沟盖坏了几天了,前两天就看到有人摔倒,这两天很多车驶过后下陷更深,还是希望相关部门早日维修好。

记者随后向12345市长专线反映此事,不久,青山区城管委工作人员联系记者核实地点,称将派人到现场查看情况,确定责任单位后作进一步处理。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 7.3万元买回的不是原木家具 顾客认为自己被骗了6年

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端