首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

电缆沟盖板被压断 好心市民摆放围挡警示路人

来源:荆楚网 时间:2017-12-08 02:42

楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者刘闪)马路上的电缆沟盖板遭碾压后断裂下陷,骑车人接连摔倒,好心市民找来围挡,将破损的盖板围起来警示路人。前晚,这一幕发生在青山区和平大道建设二路公交站附近。

市民刘先生说,前晚8时30分他下班后,骑着电动车从青山回武昌。途经和平大道建设二路公交站附近的辅道时,突然“咣当”一声,他连人带车摔倒在地。刘先生爬起来才注意到,路中间的电缆沟盖被过往车辆压断了,形成坑洼。幸亏他冬天穿得厚,没怎么受伤,但电动车摔坏无法启动。由于还有公交车不时经过,刘先生赶紧起身,把电动车推到人行道上,并报了警。

就在刘先生等待民警赶来期间,又有一名骑自行车的女生摔倒在地,庆幸的是因为车速不快,她没有大碍,起身后继续骑行。一名50多岁的男士见状,找来一根白色塑料管,插在电缆沟盖板中间,又从旁边的工地旁找来一块红色围挡,放在盖板前。110民警赶来了解情况后,又搬来两块围挡,放在沟盖侧面和另外一端。

昨天上午,楚天都市报记者来到事发现场看到,破损盖板位于辅道,旁边有一处环网柜,盖板下还有积水。4块长方形的盖板破损下陷,路面形成一道约10厘米高的坎,周围放了三个红色围挡,过往行人和车辆纷纷绕行(如图)。

附近的摊贩称,此处沟盖坏了几天了,前两天就看到有人摔倒,这两天很多车驶过后下陷更深,还是希望相关部门早日维修好。

记者随后向12345市长专线反映此事,不久,青山区城管委工作人员联系记者核实地点,称将派人到现场查看情况,确定责任单位后作进一步处理。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 7.3万元买回的不是原木家具 顾客认为自己被骗了6年

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端