首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

这个司机真是丧尽天良 撞伤女童后竟将其杀害

来源:荆楚网 时间:2017-12-08 03:35

楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者梁传松)黄梅县一9岁女孩在家门口失踪,真相竟是她被撞伤后,又被司机带到偏僻处杀害。目前,嫌疑人何某涉嫌故意杀人被刑拘。

楚天都市报记者了解到,11月25日下午1时许,黄梅县杉木乡沙岭村陶某发现9岁的女儿不见了。有村民反映,有一辆白色轿车经过陶某家附近时,好像是将一个孩子抱上了车。

黄梅警方接报后,很快锁定了嫌疑人和涉案车辆。11月27日下午,29岁的嫌疑人何某落网。

何某初步交待,当日其开车途经案发路段时,不慎将陶某女儿撞倒,由于害怕承担交通肇事责任,遂将她抱上车,并拖至偏僻处杀害。在何某的指认下,公安机关找到了遇害女孩的遗体。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 4人溜进高校偷花装扮阳台 却不知32株牡丹月季价值2.7万元

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端