首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

湖北银兴院线2017年度完成农村公益电影58377场

来源:荆楚网 时间:2018-01-13 17:25

01.jpg

“湖北银兴院线数字放映座谈会”在孝昌县海川大酒店召开。通讯员 宋俊初 摄

  荆楚网消息(通讯员宋俊初 李雄俊 杨兴汉)1月11日,笔者在孝昌县召开的“湖北银兴院线数字放映座谈会”上获悉,该院线2017年度扎实推进农村公益电影放映工作,全年所辖4804个行政村270个放映队,共完成农村公益电影场次58377场,超额完成年度任务717场。

  湖北银兴院线2017年度一直按照《湖北省农村公益电影标准化放映实施细则》规范各地市放映工作,每天由专人监管标准化放映指标落实情况,对放映进度较慢的地区及时跟进,定时公布不规范放映信息,在提醒和督促放映队规范放映行为的同时,公司也加强自身的技术服务工作,做好设备的维修和维护工作。

  为了放映队选择节目多样化,湖北银兴院线总计订购节目79589场,其中各类故事片52794场,科教片26795场。每周定期更新各类故事片、科教片30余部。并且自筹经费精心制作了,精准扶贫政策动画短片《扶贫到户、话说政策》在全省播映,在充分发挥电影放映宣传引导教育作用的同时,也收获了更多的经济效益和社会效益。

  孝昌取得了经济效益和社会效益双丰收

  另讯,孝昌县新农村影视文化传播有限公司现有从业人员24人,流动电影放映车4辆,数字电影放映设备26台套,2017年放映电影6450场,其中公益电影5150场,广场电影800场,学生电影200场,政教电影200场,取得了经济效益和社会效益双丰收,得到了上级领导和同行的表扬和认可。

 

02.jpg

湖北银兴院线相关负责人总结2017年度各项工作。通讯员 宋俊初 摄

03.jpg

  来自我省各县市参加座谈会的电影公司负责人进行经验交流。通讯员 宋俊初 摄

 

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 湖北人快看!延迟退休最新消息来了!影响4类人

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检查投资和项目建设情况
  • 【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议
    【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议,安排部署2018年工作!
  • 女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人
    女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人气愤!
  • -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这
    -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这场雪会下多久?
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端