首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

2018年湖北省造血干细胞开年首捐在汉完成

来源:荆楚网 时间:2018-01-14 13:51

  造血干细胞采集过程中熊先生与医生交流 章晟 摄

  捐献者正在与医生交流 章晟 摄

  荆楚网消息(记者陈泉 通讯员章晟)2018年1月11日,来自湖北省人社局的熊先生在医院造血干细胞采集室内完成了2018年开年首捐。为一位年仅2岁的白血病患儿送去了“生命火种”。

  据悉,2014年,熊先生成为一名造血干细胞捐献志愿者。2017年5月,当得知自己与一名白血病患儿配型成功后,他开始加强身体锻炼,坚持科学饮食,为捐献造血干细胞做着准备,最终顺利通过高分辨检测和全身健康体检。

  造血干细胞采集完成后,熊先生告诉记者,身体感觉良好,没有不适反应。他呼吁更多的人加入造血干细胞捐献志愿者队伍,为需要救助的人奉献一份爱心。

编辑:xnnews7

上一篇: 东湖绿道三期“软装”五大亮点:可观世界级“水秀” 一船游遍10个子湖
下一篇: 汉阳区成立工作专班采取有力措施 保障“两会”顺利进行

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤率市拉练检查团奔赴五地检
    【政务】丁小强王远鹤率市拉练检查团奔赴五地检查,重点亮点在这里!
  • 【聚焦】咸宁科技创新“十三五”规划出炉,重点
    【聚焦】咸宁科技创新“十三五”规划出炉,重点发展这8大产业!
  • 【旅游】120元玩转咸宁10大景区,这个福利逆天
    【旅游】120元玩转咸宁10大景区,这个福利逆天了!
  • 【治理】拼了!为了青山绿水,咸宁盯上了这些区
    【治理】拼了!为了青山绿水,咸宁盯上了这些区域……
  • 【提醒】近期咸宁多地莫名出现“警官、检察官、
    【提醒】近期咸宁多地莫名出现“警官、检察官、法官”,市民要小心!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端