首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

汉江大道常青高架主线“五一”前通车 打围施工4月30日拆除

来源:荆楚网 时间:2018-02-13 21:51

本报讯(记者韩玮 实习生游宇 通讯员姬楠)12日,长江日报记者从中建三局长江大道指挥部获悉,汉江大道常青段主线高架将于“五一”前通车,封闭打围施工将于4月30日拆除,届时高架桥下的车辆通行“解围”,无需再绕道。

1 月 31 日凌晨,常青路高架钢箱梁跨京广铁路转体完工,与两端高架焊接合龙后,标志主线结构贯通。中建三局项目部表示,待中铁十一局跨铁部分断面移交后,还需1个半月进行主线高架、桥下道路施工以及地面拆围。

此前,因施工,常青路红旗渠路至发展大道封闭打围,车辆需绕道银墩街行驶,4月30日拆围后,常青高架下方的地面主机动车道放行,可满足双向4车道通行,无需再绕道。

常青高架( 三环线—青年路 ) 工程,作为汉江大道的一部分,全长3.12公里, 采用主线高架桥+地面辅道形式,设复兴立交和范湖立交两座互通立交。建成通车后将实现从范湖至三环、汉口火车站至三环、二环至三环的全线高架快速通道,极大方便沿线市民出行。

据悉,二环线发展大道与常青高架相交处的复兴立交还有最后两个匝道将于主线通车后建成通车。其中,X匝道是从机场、三环方向过来的车辆经常青高架到发展大道的下桥匝道,C匝道是硚口方向的车辆经二环线上常青高架前往机场方向的匝道。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 今明两天气温继续走高 除夕当天小雨北风来降温

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【点赞】人勤春来早!正月初十咸宁工业企业开工
    【点赞】人勤春来早!正月初十咸宁工业企业开工率达92.4%
  • 【提醒】2元钱一斤的家常菜,被誉为“血栓斑块
    【提醒】2元钱一斤的家常菜,被誉为“血栓斑块清理工”,还可抗癌消炎
  • 【政务】咸宁市领导检查污染防治和生态修复工作
    【政务】咸宁市领导检查污染防治和生态修复工作,现场办公部署下阶段……
  • 【政务】丁小强在赤壁市调研时强调:打造城市社
    【政务】丁小强在赤壁市调研时强调:打造城市社区党建工作示范区!
  • 【公示】这是一份面向基层的奖励,咸宁这些单位
    【公示】这是一份面向基层的奖励,咸宁这些单位和个人被表彰!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端